Getränke:

Zusatzstoffe: 

1= mit Farbstoff(en)

2 = mit Antioxydationsmittel

3 = chininhaltig

4 = mit Süßungsmittel

5 = enthält eine Phenylalaninquelle

6 = Säuerungsmittel

7 = koffeinhaltig

8 = mit Gluten

9 = mit Sulfiden

10 = mit Konservierungsstoff

Speisen:

Enthält folgende Allergene:

A= glutenhaltiges Getreide

Weizen , Roggen , Gerste , Hafer , Dinkel , Kamut , Hybridstämme7)

B= Krebstiere

C= Eier

D= Fisch

E= Erdnüsse

F= Soja

G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)

H= Schalenfrüchte

(Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)

I= Sellerie

J= Senf

K= Sesamsamen

L= Schwefeldioxid und Sulfite

in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l

M= Lupinen

N= Weichtiere