Getränke:
Zusatzstoffe:
1= mit Farbstoff(en)
2 = mit Antioxydationsmittel
3 = chininhaltig
4 = mit Süßungsmittel
5 = enthält eine Phenylalaninquelle
6 = Säuerungsmittel
7 = koffeinhaltig
8 = mit Gluten
9 = mit Sulfiden
10 = mit Konservierungsstoff
Speisen:
Enthält folgende Allergene:
A= glutenhaltiges Getreide
Weizen , Roggen , Gerste , Hafer , Dinkel , Kamut , Hybridstämme7)
B= Krebstiere
C= Eier
D= Fisch
E= Erdnüsse
F= Soja
G= Milch und Milchprodukte (einschließlich Laktose)
H= Schalenfrüchte
(Mandel1, Haselnuss2, Walnuss3, Cashew4, Pecannuss5, Paranuss6, Pistazie7, Macadamianuss8 und Queenslandnuss9)
I= Sellerie
J= Senf
K= Sesamsamen
L= Schwefeldioxid und Sulfite
in einer Konzentration von mehr als 10mg/kg oder 10mg/l
M= Lupinen
N= Weichtiere